За меню в стиле casual dining с акцентом на паназию и морепродукты отвечает Виталий Хозяйкин. Трендовые гастрономические истории Москвы в его исполнении приобретают новое смысловое наполнение
Для гостей нашего ресторана всегда работает бесплатный valet parking, и сервируются завтраки на протяжении всего дня.
За меню в стиле casual dining с акцентом на паназию и морепродукты отвечает Виталий Хозяйкин. Трендовые гастрономические истории Москвы в его исполнении приобретают новое смысловое наполнение.
В исполнении шеф повара одинаково хороши: воздушные сырники из рикотты со сметаной и мастардой или сытный том ям с морепродуктами и рисом, который особенно хорош с утиной грудкой с пюре из корня сельдерея и мармеладом из сливы, а фирменная Павлова уже успела зарекомендовать себя среди гостей ресторана ещё на первом пробном ужине.
Наш девиз: «Когда встал, тогда и завтрак», поэтому завтрак мы подаём вплоть до 21:00. Каждые среду, четверг, пятницу и субботу с 19:00 ужин проходит под аккомпанемент живой акустической музыки.
Мы всегда рады и нашим маленьким гостям: для детей мы предложим раскраски и карандаши, а для четвероногих друзей миску с водой.
Ждём Вас со вторника по субботу в MEMO Dine 12:00-20:00! И с 20:00 до 06:00 по пятницам и субботам!
Чистоту и натуральность вкуса мы раскрываем сложносочиненными соусами собственного приготовления, игрой с текстурами и специями.
Шеф-повар Виталий Хозяйкин разработал меню в стиле casual dining с акцентом на паназию и морепродукты. Особое внимание стоит обратить на тартар из мраморной говядины с муссом из пармезана, крудо из сибаса, ризотто с креветками, лососем и кальмаром, а также на сезонное предложение.
low ABV (напитки с низким процентным содержанием алкоголя)
кларификация (обесцвечивание)
минималистичная подача с диким льдом
провакационные названия
забыться
Бар, чтобы
Каждые выходные наш пульт захватывают популярные столичные диджеи и завсегдатаи светской хроники — вы их наверняка знаете
MEMO — новая точка притяжения для самой изысканной публики. Танцуйте так, будто на вас никто не смотрит и пойте, будто никто не слышит — у нас можно всё и даже больше
Воспоминания — часть нашей жизни. И часто лучшие из них создаются в компании друзей за хорошей едой. Мы хотим сделать эти воспоминания ярче. Как? Прежде всего, новым подходом к кухне и атмосферой заведения