Теперь не нужно искать место, где можно одинаково комфортно провести деловую встречу за обедом или шумный ужин с друзьями, плавно перетекающий в вечеринку. MEMO dine открывает свои двери как ресторан.
Для гостей нашего ресторана работает Valet parking, и сервируются завтраки на протяжении всего дня.
За меню в стиле casual dining с акцентом на паназию и морепродукты отвечает Виталий Хозяйкин. Трендовые гастрономические истории Москвы в его исполнении приобретают новое смысловое наполнение.
В исполнении шеф повара одинаково хороши: воздушные сырники из рикотты со сметаной и мастардой или сытный том ям с морепродуктами и рисом, который особенно хорош с утиной грудкой с пюре из корня сельдерея и мармеладом из сливы, а фирменная Павлова уже успела зарекомендовать себя среди гостей ресторана ещё на первом пробном ужине.
Наш девиз: «Когда встал, тогда и завтрак», поэтому завтрак мы подаём вплоть до 21:00. Каждые среду, четверг, пятницу и субботу с 19:00 ужин проходит под аккомпанемент живой акустической музыки.
Мы всегда рады и нашим маленьким гостям: для детей мы предложим раскраски и карандаши, а для четвероногих друзей миску с водой.
Ждём Вас со вторника по субботу в MEMO Dine 12:00-20:00! И с 20:00 до 06:00 по пятницам и субботам!
Valet parking
Для гостей ресторана работает Valet parking. График работы: Пт, Сб с 19:00 до 04:00
Доставка
Ресторан MEMO dine стал ещё более доступным.
Нет времени на приготовление завтрака или хочется удивить гостей изысканным ужином? МЕМО сделает все за вас.
Теперь вы всегда можете заказать доставку любимых блюд на платформе партнёра Яндекс.Еда.
Кирилл Русецкий — сторонник классических техник в современной интерпретации и натуральных по цвету и вкусу блюд. Бренд-шеф стажировался в лучших ресторанах Европы — Maaemo (г. Осло, 3 звезды Michelin), Hide (г. Лондон, 1 звезда Michelin), Restaurant Park Schoenfeld (г. Кассель, 1 звезда Michelin), а также работал под руководством бывшего су-шефа величайшего повара современности Алана Дюкасса в ресторане, отмеченном 1 звездой Michelin во Франции.
В блюдах шеф Кирилл Русецкий отдает предпочтение традиционной европейской кухне. В обновленном меню появилось больше знакомых позиций, основанных на сочетании натуральных ингредиентов с яркими цветовыми акцентами в подаче и интересными вкусами. Обновления затронули все разделы: от закусок и салатов до Японии, гриля и горячих блюд, поэтому осенью в MEMO dine&bar гостей ожидает масса открытий.
забыться
Каждые выходные наш пульт захватывают популярные столичные диджеи и завсегдатаи светской хроники — вы их наверняка знаете
Бар, чтобы
В коктейльной карте — весь мейнстрим современной барной культуры
low ABV (легкие напитки, которые подчеркивают всю глубину вкуса)
MEMO — новая точка притяжения для самой изысканной публики. Танцуйте так, будто на вас никто не смотрит и пойте, будто никто не слышит — у нас можно всё и даже больше
Воспоминания — часть нашей жизни. И часто лучшие из них создаются в компании друзей за хорошей едой. Мы хотим сделать эти воспоминания ярче. Как? Прежде всего, новым подходом к кухне и атмосферой заведения